Restaurante Campestre SOL AYNI

Ubicado en una de las mejoras zonas ecológicas del Valle Sagrado de los Incas entre las ciudades de Urubamba y Yucay  se  encuentra el Restaurante campestre SOL  AYNI  con una capacidad de 250 comensales.El visitante cliente nacional como extranjero a primera vista al ingresar por una corta trocha carrosable siente la sensación de reencontrarse con un medio natural empezando por un sendero lleno de plantaciones de eucaliptus, pisonay y otros árboles seguidas por unas parcelas de maizales y hortalizas y una acequia de regadío por donde discurren las cristalinas aguas de los manantiales de los humedales alimentados por los nevados de la cordillera; al adentrarse unos metros más se encuentra con el Hospedaje u Hotel de aplicación de la ECOCAT, escuela de formación laboral donde se dictan clases de Cocina, Bar y House keeping con un amplio campo verde  de aproximadamente 1.5 Ha de área y una lagunilla de casi 7000 m2 de espejo de agua adyacentes al local del Restaurante donde puede disfrutar de una variedad de platos típicos y  preparados a base de insumos naturales  u orgánicos y de alta calidad con aperitivos a base de la fruta andina “Aguaymanto” (Physalis peruviana).Imagen1

INFORMES Y RESERVACIONES: MOV: 975 505795, RPM: *322295